Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Смесь Nutrilon БЛ Безлактозная (частич./полн.лактазная недостат.) 400г. 90911/21676

Главная / Каталог товаров / Детское питание / Сухие каши и смеси / Сухие смеси

Код товара: 2173

с рождения

870 руб. в наличии


Детская смесь Nutrilon BL безлактозная смесь (с рождения), 400 грамм.
Это сухая безлактозная смесь на основе казеина кальция. Заменитель полностью лишен лактозы, что значительно расширяет его возможную область применения и позволяет использовать у детей с различными формами лактозной недостаточности и кишечными инфекциями. Непереносимость лактозы часто наблюдается при диарее. В этом случае использование безлактозной смеси обеспечивает быстрое восстановление функции желудочно-кишечного тракта.
Лактоза - это углевод, который содержится в грудном молоке и добавляется в стандартную молочную смесь. В составе сухой смеси Nutrilon Безлактозный лактоза замещена на легко усвояемый компонент - глюкозный сироп. Смесь также содержит специальные жирные кислоты и нуклеотиды, способствующие укреплению иммунной системы ребенка. Смесь может применяться как единственный источник питания при недостатке или отсутствии грудного молока.
Состав: глюкозный сироп (полисахариды, мальтоза, глюкоза), смесь масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpine, подсолнечное), казеинат кальция, минеральные вещества, рыбий жир, соевый лецитин, L-цистеин, холин, витаминный комплекс, таурин, L-триптофан, инозитол, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин.

написать отзыв

Оставте свой отзыв

Ваше имя*

Ваша оценка





Ваш отзыв:

Пока отзывов об этом товаре нет.





Перейти в раздел товара
 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru