Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Смесь Nutrilon Premium 2 (с пребиотиками и нуклеотидами) Термо 400г. 589804/115642

Главная / Каталог товаров / Детское питание / Сухие каши и смеси / Сухие смеси

Код товара: 283241

с 6 месяцев

517 руб. в наличии


Детская молочная смесь Nutrilon 2 PREMIUM с Пребиотиками и Нуклеотидами, (с 6 мес), 400 грамм.
Сухая последующая адаптированная молочная смесь Nutrilon 2 PREMIUM предназначена для питания здоровых детей с шести месяцев до года.
Эта молочная смесь содержит в своем составе полный набор витаминов, микро- и макроэлементов, которые необходимы детям второго полугодия жизни. Входящие в состав смеси натуральные пребиотики Immunofortis приближены по своим свойствам к пребиотикам грудного молока, а обогащение молочной смеси антиоксидантами дополнительно укрепляет иммунитет ребенка, что особенно важно в детском питании до года. Поэтому смесь Nutrilon 2 PREMIUM может полностью заменить материнское молоко в случаях, когда это необходимо. Кроме того, эта полноценная сухая молочная смесь содержит больше белка, кальция и железа и комплекс особых жирных кислот IQPRO: Арахидоновую (ARA) и Докозагексаеновую (DHA), которые помогаю правильному развитию органов зрения и мозга.
Сухую смесь Nutrilon 2 PREMIUM можно сочетать вместе с прикормом, также она рекомендована при болезнях, связанных с дефицитом железа. Если грудное вскармливание затруднено или невозможно, то оптимальным выбором молодых родителей станут смеси Нутрилон, цена на эти продукты вполне доступна большинству покупателей.
Купить детскую смесь Nutrilon 2 PREMIUM в инновационной упаковке Eazy Pack 400 грамм («Изи Пэк») можно не только в магазине детского питания или аптеке, гораздо удобнее и быстрее сделать заказ через интернет у нас!
Состав: обезжиренное молоко, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), лактоза, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, нуклеотиды.

написать отзыв

Оставте свой отзыв

Ваше имя*

Ваша оценка





Ваш отзыв:

Пока отзывов об этом товаре нет.





Перейти в раздел товара
 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru