Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Смесь Nutrilon Premium 2 (с пребиотиками и нуклеотидами) 350г. 107590/22112

Главная / Каталог товаров / Детское питание / Сухие каши и смеси / Сухие смеси

Код товара: 501

с 6 месяцев

471 руб. в наличии


Детская смесь Nutrilon 2 PREMIUM молочная с Пребиотиками и Нуклеотидами, (с 6 мес.) 350 грамм.
Сухая последующая адаптированная молочная смесь Nutrilon 2 PREMIUM предназначена для питания здоровых детей с шести месяцев до года.
Эта молочная смесь содержит в своем составе полный набор витаминов, микро- и макроэлементов, которые необходимы детям второго полугодия жизни. Входящие в состав смеси натуральные пребиотики Immunofortis приближены по своим свойствам к пребиотикам грудного молока, а обогащение молочной смеси антиоксидантами дополнительно укрепляет иммунитет ребенка, что особенно важно в детском питании до года. Поэтому смесь Nutrilon 2 PREMIUM может полностью заменить материнское молоко в случаях, когда это необходимо. Кроме того, эта полноценная сухая молочная смесь содержит больше белка, кальция и железа и комплекс особых жирных кислот IQPRO: Арахидоновую (ARA) и Докозагексаеновую (DHA), которые помогаю правильному развитию органов зрения и мозга.
Сухую смесь Nutrilon 2 PREMIUM можно сочетать вместе с прикормом, также она рекомендована при болезнях, связанных с дефицитом железа. Если грудное вскармливание затруднено или невозможно, то оптимальным выбором молодых родителей станут смеси Нутрилон, цена на эти продукты вполне доступна большинству покупателей.
Состав: лактоза, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierella alpina), мальтодекстрин, обезжиренное молоко, концентрат белков молочной сыворотки, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, холин, таурин, соевый лецитин, микроэлементы, инозит, L-триптофан, нуклеотиды, L-карнитин.

написать отзыв

Оставте свой отзыв

Ваше имя*

Ваша оценка





Ваш отзыв:

Пока отзывов об этом товаре нет.





Перейти в раздел товара
 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru