8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Суп с фасолью консервированной


Суп с фасолью консервированной

Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 800 г
Лук-порей — 300 г
Сало — 50 г
Сметана —100 г
Лук зеленый — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Тимьян — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон овощной — 800 мл
Лимонная цедра — 5 г

Приготовление:

1. Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой или свежий тимьян (только листики) несколько секунд.
2. У лука-порея отрезать зеленые концы листьев. Белую часть порезать колечками и хорошенько промыть в дуршлаге, между листьями лука часто остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на небольшом огне, помешивая, до мягкости лука.
3. Пока тушится лук, порезать сало мелкими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно использовать и бекон. Вынуть на салфетку.
4. Добавить в суп овощной бульон, лимонную цедру, консервированную белую фасоль (или предварительно отваренную свежую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленым луком.

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2021 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика