8 (988) 244-000-8, 8 (928) 204-000-8, 8-960-484-83-16 Заказать звонок

Регистрация Войти

Азу по- татарски


Азу по- татарски
500 г говядины, а лучше телятины
5-6 шт. картофеля
1 репчатый лук
3 соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
лавровый лист
соль и перец по вкусу.

1. Телятину промываем и нарезаем соломкой.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Соленые огурцы нарезаем соломкой.
4. В разогретое растительное масло кладем мясо и обжариваем. Обычно азу по-татарски готовится в казане, но мы готовим его в сковороде.
5. Как только мясо схватится со всех сторон, добавляем лук и обжариваем все вместе до мягкости лука.
6. Добавляем томатную пасту и огурцы.
7. Перемешиваем.
8. Добавляем немного воды или бульона и тушим до готовности мяса. Если хотите, чтобы побольше юшечки получилось, добавьте побольше воды. Помните, что картошка потом впитает часть жидкости.
9. В отдельной сковороде обжариваем, нарезанный брусочками, картофель почти до готовности.
10. Перекладываем картофель в сковороду к тушеному мясу.
11. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, аккуратно перемешиваем и доводим до готовности. Приятного аппетита!)

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru

Яндекс.Метрика