Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Баранина с чесноком и черносливом


Баранина с чесноком и черносливом 

В этом рецепте я не дам точного веса продуктов, ведь в домашней кухне их количество зависит от размера посуды, вкусов тех, для кого готовим, в конце – концов, от наличия этих продуктов. Важен способ и качественный состав. Кусок бараньей ноги весил 800 г. Приблизительно на такой отруб ноги у меня ушло 3 луковицы, 5 головок чеснока, 1 большая морковь, 250 г. чернослива без косточек.

Мясо очистить от пленок и лишнего жира. Лук почистить и порезать крупно перьями. Лука должно быть столько, что бы дно посуды было укрыто слоем в 1,5-2 см. Морковь почистить и нарезать шайбами толщиной 5мм. Чеснок очистить.

Мясо узким ножом прорезать с разных сторон и в полученные отверстия вставить половинки зубчиков чеснока. Посолить, присыпать толчёным перцем и тимьяном. На дно толстостенной посуды положить срезанный с ноги жир, или ст. л. иного жира, слой лука, на него морковь и сверху мясо.

Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 250 оС духовку. Через 15 минут вынуть, перемешать морковь с луком, уменьшить температуру до 180 оС и продолжить приготовление.
Подготовить чеснок и чернослив.

Через полчаса после последней процедуры, опять уменьшить температуру до 140 С, вкинуть чернослив и чеснок и продолжать готовку около часа.

Когда вы через прошедшее время снимите крышку, мясо будет готово. Оно будет нежным, зарумянившимся, источать ароматы.

Подать с черносливом, чесноком на гарнир или с рисом – дело вкуса. Если чернослив не дал достаточно кислинки, брызните лимонного сока.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru