Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Домашняя колбаска в вине


Домашняя колбаска в вине

0.5 кг свинины постной
0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона, шеи)
0.2 кг сала
1/2 головки чеснока
2-3 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1/4 мускатного ореха
1 ч. л. кориандра

Нарезать крупно 2,5 х 2,5 см постную свинину.
Свинину с прослойками сала нарезать кусками поменьше – 1,5 х1,5 см.
Сало охладить в морозилке и нарезать кубиком 1 х1 см.

Постную и жирную свинину посолить, поперчить и раздельно поместить в прохладное место на 24 часа. Если мясо не отложить на этом этапе на сутки, а сразу наполнить колбасы – они будут не такие сочные.
Сало тоже посолить и отложить в холодильник.
На следующий день мелко посечь чеснок. Смешать мясо свинины, хорошенько отбить об стол. Добавить охлажденное сало, специи, чеснок, перемешать. Слепить котлетку и обжарить. Сделать это необходимо для проверки на вкус, если надо - поправить на соль, перец.
Наполнить кишки фаршем и перекрутить их по порциям или свернуть спиралью.

Часть колбасок я отварил в горячей воде 80-85 оС в течении 45 мин, а часть запек сырыми.
Те, что были предварительно отварены, оказались сочнее.
Но мы - то должны приготовить самые вкусные!
На горячей сковороде обжарить колбаски до корочки.

Лук почистить и нарезать перьями. Добавить лук к колбаскам. Продолжать жарить, пока лук не начнет румяниться.

Влить вино к колбаскам – оно должно покрывать не менее 2/3 объема колбасок. Продолжать готовку, не уменьшая нагрев пока влага не испарится и ее станет меньше в три раза.

Колбаски переложить в керамическую емкость и поместить в нагретую до 130 оС духовку. Продолжить варку соуса до загустения, можно чуть добавить сахара, соли и подкислить винным уксусом.

Достать колбаски, полить соусом.

Подавать с картофелем или овощами.

Когда режете колбаски, будьте осторожны – сок из них прямо брызжет.

Я к колбаскам припустил кабачки с помидорами на гриль сковороде.

Приятного аппетита!

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru