Логин: Пароль:
Войти через:
Регистрация »
 

8 (988) 244-000-8

8 (928) 204-000-8

8-960-484-83-16

закажите обратный звонок
 
Последние отзывы

Светлана 24.05.2017
Недавно купила Коляску прогулочную Valco baby Snap Duo Tailormade цвета wine для своих дочурок, обкатали несколько дней и моему счастью не было предела. Девочки не хотели из неё выходить.Управлять можно одной рукой без усилий,манёвренная,дороги не чувствуешь.Цвет шикарный, материал приятный и капли воды не впитываются, а стекают.Все функции точно по описанию.А ещё она просто красивая,а главное,лёгкая по весу.Доставка была быстрой.Ждала всего пять дней.Спасибо операторам и бухгалтеру Марине.Я не ошиблась в выборе магазина и товара.

Наталия 18.05.2017
Инна, спасибо. Самокат понравился малышу. Теперь мы ваши клиенты

Мурадян Сусанна 16.05.2017
Здравствуйте Инна. Спасибо за коляску, очень понравилась. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и внимательные. Сегодня повезем её в Армению.

Все отзывы

Яндекс.Метрика

Имбирная курица в кокосовом молоке


Имбирная курица в кокосовом молоке

Ингредиенты на 4 порции:
1 кг куриных бедер или 4 филе грудок
кусочек свежего имбиря (3 см)
2 средних луковицы
1 небольшой перчик чили
0,5 чайной ложки молотого чили
4 зубчика чеснока
1 лайм
1 чайная ложка куркумы
небольшой пучок кинзы
2 столовые ложки растительного масла
400 мл кокосового молока
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. С бедер снимаем кожу, удаляем кости, каждое бедро разрезаем на 4-5 частей.
2. Чеснок мелко рубим, имбирь трем на мелкую терку, из лайма выжимаем сок. Смешиваем все это с 1 столовой ложкой растительного масла, молотым чили, половиной кинзы и соком лайма.
3. Кладем в полученный маринад кусочки курицы, перемешиваем и ставим мариноваться (в идеале часов на 5).
4. Лук очень мелко рубим в блендере, кладем на разогретую сковороду с 1 столовой ложкой масла и жарим до мягкости.
Затем добавляем куркуму и жарим, помешивая, еще минуту.
5. Кладем в сковороду курицу вместе с маринадом и жарим, помешивая, пока курятина не потеряет свой розовый цвет.
6. Вливаем кокосовое молоко, кладем нарезанный перчик, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на небольшим огне 20 минут до готовности курицы.
7. Подаем, посыпав оставшейся нарубленной кинзой.

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2017 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.
Создание и поддержка сайта Businesssite.ru