8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином


Супчик из печеных томатов и перцев с розмарином

Ингредиенты:

3 крупных томата
2 красных болгарских перца (крупных!)
350 мл хорошего томатного сока
свежие веточки розмарина
молотый черный перец
щепотка соли
оливковое масло

Приготовление:

1.Разогреваем духовой шкаф до 180°. Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам.
2.Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, запихиваем розмарин прямо в надрезы.
3.Печем 20-25 минут, если помидорки немножко обуглятся - это нормально.
4.Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до пюрешного состояния.
5.Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем побулькать минут 6.
6.Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла.
Если хотите более жидкую кондицию - добавьте воды вместе с томатным соком.

Приятного аппетита!

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2021 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика