8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Суп с галушками


Суп с галушками 

На 100 г 190 ккал

Картофель3шт 
• Морковь1шт 
• Лук репчатый1шт 
• Сало100грамм 
• Яйцо куриное2шт 
• Кефир жирный3стол лож 
• Мука4-5стол лож 
• Соль поваренная(для галушек - щепотка) 
• Сода пищевая(для галушек - щепотка) 
• Лавровый лист1лист 

Готовить суп с галушками будем на 1,5 литровую кастрюлю. Ставим воду на огонь, солим. А в это время готовим овощи, нарезаем картофель и морковь. Когда вода закипит опускаем овощи и на медленном огне варим. Лук и сало готовим для зажарки. Мелко нарезаем сало и половину луковицы.На слабом огне жарим сало так, чтобы оно не подгорело, а хорошо выжарилось, затем добавляем лук и жарим его до золотистой корочки.Для приготовления галушек берем кефир, добавляем к нему яйца. соль и соду. Взбиваем, постепенно подсыпая муку Должно получиться тесто как для оладий, густоватое, но не крутое. Если добавить больше муки, то галушки в супе будут жестковаты. Выкладываем галушки в кипящий овощной отвар, используя чайную ложку, при этом держа ее над кастрюлей.Тесто не крутое, поэтому нужно ловко управляться, опуская галушки. Ложку в кипяток не опускайте, иначе тесто начнет прилипать к ней. Выложив все галушки, добавляем в суп зажарку, лавровый лист, варим минуты 3-4. Подавая на стол, добавляем в тарелку зелень. Пируем украинскими галушками, приятного аппетита!

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2021 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика