8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Бергенский рыбный крем-суп.


Бергенский рыбный крем-суп.

Суп, который традиционно готовят в Бергене и который можно попробовать здесь же, на рыбном рынке, Вы не забудете никогда! Он очень ароматный, за счет того что включает ассорти из рыбы и обязательные жирные сливки.



Вам потребуется:

Филе семги 200г
Филе трески 200г
Мидии 100г
Креветки очищенные 100
Вино белое сухое 250мл
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Сливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл
Соль по вкусу
Шафран по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука

Как готовить: 

1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.

4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

5. Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

7. Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово. 

Приятного аппетита!

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2021 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика