Задать вопрос
Закрыть

Задайте свой вопрос в этой форме, и мы Вам обязательно ответим!

8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

суп Харчо


- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.

Ингредиенты:
■ 500 г филе говядины
■ 200 г риса
■ 100 г грецких орехов
■ 150 г соуса ткемали
■ 150 г лука
■ 3-4 зубчика чеснока
■ 2 ч.л. хмели-сунели
■ красный перец
■ перец горошком
■ соль
■ зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона

Способ приготовления:
1) Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
2) Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
3) Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2018 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика