8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Мясо по-капитански


Изумительное и вкусное мясо по-капитански.

Необходимые принадлежности:
Пищевая пленка
-мясо
-грибы
-лук
-сыр
-майонез

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.)
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
Нарезаем лук полукольцами.
Натираем сыр на крупной терке.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
Затем выкладываем куски мяса.
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
И накладываем сеточку из майонеза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2020 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика