Задать вопрос
Закрыть

Задайте свой вопрос в этой форме, и мы Вам обязательно ответим!

8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Суп с лапшой и водорослями


Суп с лапшой и водорослями

Ингредиенты:
- 12 г. сушеных водорослей вакамэ
- ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием соли
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 400 г. твёрдого тофу, нарезать небольшими кубиками
- 200 г. сухой лапши соба
- 6 чашек воды
- 3-4 ст. л. мисо
- 4 ч. л. рапсового масла
- ¾ чашки стручков гороха

Количество порций: 4

Способ приготовления:
1. В небольшой миске замачиваем в воде водоросли вакамэ на 5 минут. 

2. В неглубокой посуде, смешиваем соевый соус и кунжутное масло. Нарезаем тофу на 2 см. кубики, добавляем их в маринад. Хорошо перемешиваем. 

3. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем лапшу до готовности. Сливаем воду. Выкладываем лапшу в порционные миски.

4. В кастрюле доводим воду (для бульона) до кипения. Добавляем пасту мисо, хорошо перемешиваем, снимаем кастрюлю с огня. 

5. Нагреваем рапсовое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавляем кубики тофу в сковороду, обжариваем (3-4 минуты) периодически помешивая, пока кубики не станут золотисто-коричневого цвета. 

6. Откидываем водоросли вакамэ на дуршлаг, сливаем воду, добавляем вакамэ в порционные миски. Добавляем кубики тофу, стручки гороха и мелко нарезанный зеленый лук. Разливаем мисо-бульон по мискам, для подачи. 

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2018 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика