Задать вопрос
Закрыть

Задайте свой вопрос в этой форме, и мы Вам обязательно ответим!

8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Куриный суп по-креольски


Куриный суп по-креольски

цыпленок - 200 г
лук репчатый - 30 г
сельдерей (корень) - 30 г
морковь - 30 г
перец сладкий стручковый - 40 г
шпиг - 10 г
масло сливочное - 10 г
помидоры - 50 г
рис - 20 г
зелень - 3 г
молотый черный перец 
соль

Приготовление:

Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.

Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Вы можете присылать свои любимые рецепты на электронную почту cnopic_recipe@mail.ru

 

Наши партнеры



 



© 2009-2018 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика